Los Pumas 7 conquistó la medalla dorada en rugby – El Eco

Juegos Panamericanos 2019 | El Seven de rugby se toma revancha: los Pumas  ganaron el oro
Juegos Panamericanos 2019 | El Seven de rugby se toma revancha: los Pumas ganaron el oro

Confirmado el plantel de Los Pumas 7 para San Francisco - Argentina Amateur  Deporte
Confirmado el plantel de Los Pumas 7 para San Francisco - Argentina Amateur Deporte

Los Pumas seven volvieron a los entrenamientos en Cenard - Diario El Sol.  Mendoza, Argentina.
Los Pumas seven volvieron a los entrenamientos en Cenard - Diario El Sol. Mendoza, Argentina.

Se presentaron los nuevos uniformes de Los Pumas y Pumas Seven. | Moda y  Deporte
Se presentaron los nuevos uniformes de Los Pumas y Pumas Seven. | Moda y Deporte

Rugby. Impacto de los Pumas 7s en el Seven de Dubai: vencieron a Fiji,  campeón olímpico y del circuito mundial - LA NACION
Rugby. Impacto de los Pumas 7s en el Seven de Dubai: vencieron a Fiji, campeón olímpico y del circuito mundial - LA NACION

Rugby seven: Los Pumas perdieron con Francia y se despidieron en cuartos de  final - LA NACION
Rugby seven: Los Pumas perdieron con Francia y se despidieron en cuartos de final - LA NACION

Los Pumas 7s no tendrán actividad hasta 2021 | InfoRegión

Los Pumas Seven se preparan para jugar el Sudamericano

El plantel de Los Pumas Seven para buscar la clasificación a Tokio 2020 |  MARCA Claro Argentina
El plantel de Los Pumas Seven para buscar la clasificación a Tokio 2020 | MARCA Claro Argentina

Juegos Panamericanos Lima 2019: Los Pumas ganaron el oro | Mundo D

Los Pumas seven van por el Oro en Wellington | Diario UNO

Con un triunfo agónico, los Pumas Seven están en los cuartos del torneo de  Dubai | Mundo D
Con un triunfo agónico, los Pumas Seven están en los cuartos del torneo de Dubai | Mundo D

Los Pumas 7 ya tiene el plantel para los seven en Nueva Zelanda y Australia  - Télam - Agencia Nacional de Noticias
Los Pumas 7 ya tiene el plantel para los seven en Nueva Zelanda y Australia - Télam - Agencia Nacional de Noticias